В движении: Джиджи Хадид в кампании Stuart Weitzman ↓

0 +

Если кто-то думал, что красивее ног Жизель Бундхен для рекламы Stuart Weitzman не найти, тот глубоко ошибался. Второй сезон подряд бренд привлекает к сотрудничеству американку Джиджи Хадид, у которой с фигурой тоже все в порядке. Весной девушка представляла новую коллекцию обуви вместе с другими знаменитыми моделями - Лили Олдрилж и Джоан Смоллс. И вот теперь Стюарт позвал 21-летнюю Хадид стать единственным и неповторимым лицом (или ногами?) своей обуви.

Популярная модель приняла участие в рекламе осенней линейки сапог от американского бренда. За съемку отвечал Марио Тестино, уже десятый сезон сотрудничающий с маркой. Снимки кампейна выполнены в фирменном стиле бренда, ставшем визитной карточкой Stuart Weitzman.

Джиджи запечатлена на черно-белых фотографиях в движении: то она куда-то бежит в ботинках бренда, то занимается единоборствами в ботфортах. В первом случае на девушке надеты купальник и пальто, а во втором – брюки и кожаная куртка-косуха. На обоих фото волосы модели собраны в гладкий хвост. Марио Тестино удалось «подловить» живые моменты позирования и сделать также видео бэкстейдж, где Джиджи даёт советы для съёмок начинающим моделям и рассказывает, как проводит время с друзьями, когда у неё выдаётся свободное время.

Напомним, что в разное время обувь Stuart Weitzman рекламировали такие топ-модели, как Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Наталья Водянова.

Ekaterina Antre

03 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии