Селена Гомес новое лицо Louis Vuitton ↓

0 +

Во время интервью на парижском телевизионном шоу «Le Petit Journal» креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер рассказал, что в ближайшем будущем модный Дом собирается поработать с Селеной Гомес, тем самым, вызвав слухи о том, что молодая певица и актриса станет новым лицом французского бренда.

Поле этого на MetGala 2016 в мае Селена выбрала наряд от Louis Vuitton, а сразу после, в знак подтверждения партнерских отношений с брендом, появилась на обложке бразильского Vogue вместе с Николя Жескьером. Фото июньского выпуска журнала Гомес опубликовала у себя в Instagram, подписав: «Что-то очень интересное готовится с этим восхитительным мужчиной».

При этом уже два года девушка не пропускает ни одного показа и мероприятия Louis Vuitton. За это время певица и дизайнер успели так сдружиться, что он решил сделать ее лицом своей новой коллекции. Теперь Селена официально вошла в команду муз Николя Жескьера. Учитывая все вышеперечисленное, ход вполне предсказуемый

Дизайнер опубликовал в своем Instagram первый кадр из новой рекламной кампании Series 5, снятой Брюсом Вебером. На нем Гомес позирует в черной меховой шапке, узорчатых леггинсах с высокой талией и черном кожаном бомбере и держит в руках небольшую сумку-сундук. На своей странице в Instagram девушка поблагодарила Louis Vuitton и лично Николя за предоставленную ей возможность.

Ekaterina Antre

04 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии