Марго Робби представила новый аромат Calvin Klein ↓

0 +

В мае этого года стало известно, что звезда фильмов «Волк с Уолл-стрит» и «Отряда самоубийц» Марго Робби впервые примет участие в съемках рекламной кампании. 25-летняя актриса была объявлена лицом нового парфюма Calvin Klein - Deep Euphoria. Сейчас самое время посмотреть на первый промокадр с участием Робби.

«Я очень взволнована тем, что стала лицом аромат Deep Euphoria. Это моя первая рекламная кампания. Мне выпала честь работать с культовым брендом Calvin Klein, к которому я испытываю любовь уже многие годы», - приводятся слова Марго в официальном пресс-релизе кампании.

Глядя на снимок авторства нью-йоркского фотографа Крейга МакДина (он наиболее известен постоянным сотрудничеством с Tommy Hilfiger и портретами голливудских знаменитостей, модных дизайнеров и успешных моделей), можно смело утверждать, что девушке не о чем волноваться - выглядит она роскошно.

На фото австралийка лежит в расшитом пайетками платье Calvin Klein Collection. «Марго Робби - девушка, которая не боится рисковать», - именно так отзывается о ней главный маркетолог Calvin Klein Мелисса Голди. Эти слова подтверждает смелый сюжет рекламного ролика, режиссером которого выступил Френсис Лоуренс - автор таких фильмов, как «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и «Я-легенда». В пресс-релизе компании сказано, что в видео, премьера которого состоится в ближайшее время, Марго Робби вспоминает волнительные моменты одной ночи, где реальность переплетается с фантазиями, раскрывая самые сокровенные желания девушки.

Deep Euphoria - новый аромат в линейке Euphoria, оригинальная версия которого появилась в продаже в 2005 году. В отличие от собратьев, у фланкера цветочно-шипровое направление: открывает композицию молекула cascalone, мандариновые листья и белый перец. Из цветов в парфюм добавили розу и пион, которые в сочетании с пачули и мускусом придают аромату шипровую терпкость. Лицами парфюма Euphoria в предыдущие годы выступали Наталья Водянова, Лара Стоун и Ванесса Аксенте.

Ekaterina Antre

15 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии