Джорджио Армани представил новое поколение супермоделей ↓

0 +

New Normal - линия одежды Джорджио Армани, в которой он представляет универсальную одежду на каждый день, удобную и некричащую о себе. Рекламная кампания линии сезона весна-лето 2016 рассказывала о красоте вне времени, а ее лицами были супермодели 90-х: Стелла Теннант, Ева Герцигова, Надя Ауэрманн и Ясмин Ле Бон.

Сегодня 81-летний дизайнер решил рассказать о многогранности красоты и сделал ставку на следующее поколение моделей. В сезоне осень-зима 2016/2017 New Normal представляют 38-летняя Лия Кебеде, 28-летние Элиза Седнауи и Лю Вень, а также 29-летняя Аманда Мерфи.

«Я хотел продемонстрировать разные типы красоты, красоты, не скованной барьерами. Это четыре молодые женщины, каждая из которых по-своему воспринимает свое настоящее. В дизайне я всегда стремился выражать идею естественной, чистой элегантности. Эта кампания показывает мою идею в новом, современном ключе», – рассказал Джорджио Армани.

Снял кампанию линии New Normal Питер Линдберг, который уже не первый раз сотрудничает с модным Домом. Без этого легендарно фотографа лица супермоделей 90-х, возможно, запомнились бы нам совсем другими.

На кадрах нового кампейна модели позируют, выстроившись в ряд и прислонясь друг к другу, а фокус по-прежнему не на одежде, а на личности каждой девушки. На фотографии практически невозможно рассмотреть во что они одеты, зато хорошо видны их чистые светящиеся лица, смело смотрящие вперед. Этим приемом Армани и его команда хотели подчеркнуть главную идею линейки New Normal: одежду, не отвлекающую от человека и не занимающую слишком много места в его жизни, а служащую ему.

Ekaterina Antre

17 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84