Аманда Сейфрид в повзрослевшей кампании Miu Miu ↓

0 +

Миучча Прада представила рекламную кампанию своего младшего модного «дитя» Miu Miu. Если предыдущие съемки бренда были полны детскости и даже легкомысленности, то в новом сезоне кампейн получился более взрослым, хотя и не потерявшим своей коронной беззаботности.

Лицом коллекции Miu Miu осень-зима 2016/17 дизайнер, известная своей любовью к кинематографу, сделала 30-летнюю актрису Аманду Сейфрид. Авторство снимков принадлежит Аласдиру МакЛиллану. Он вместе с Амандой сумел создать канонический для Miu Miu образ юной героини, привнеся в него немного нового.

На этот раз в атмосфере исторической усадьбы Houghton Hall в Норфолке предстает уже взрослеющая девушка, не только смотрящая на мир с интересом, но и осознающая свою ответственность перед ним. Она по-прежнему беззаботна, но никак не легкомысленна.

И ее гардероб - лакмусовая бумажка, по которой видно, как она изменилась: появившийся твид придает серьезности жемчугу на обуви, а банты и их размер соответствуют нормам приличия, подчеркивая сексуальность нарядов, на которые их поместили. 

В центре новой кампании– девчачьи посиделки и пикники в британском поместье. Аманда Сейфрид, Анна Эверс, Дарья Догушева, Дилия Мартинс, Джейни Ховорт, Майова Николас и Тейлор Хилл в легких платьях с бантами и рюшами и в розовых тапочках придаются традиционным английским развлечениям: игре в поло и чайным церемониям. Дружеские посиделки Аласдир МакЛиллан сложил в фотоколлажи, которые хочется рассматривать снова и снова.

Ekaterina Antre

18 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии