Жизель Бундхен выйдет на подиум ради Олимпиады ↓

0 +

В прошлом году Жизель Бундхен официально заявила, что покидает модельный бизнес. Вскоре 35-летняя бразильянка уточнила: полностью бросать карьеру модели она не собирается, но по подиуму ходить больше не намерена. «Мое тело попросило меня остановиться. Оно недовольно тем, что перед каждым показом мне приходится изнурять его. Я уважаю свой организм, поэтому и приняла решение остановиться». Последним выходом Бундхен на подиум стал показ бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу в апреле прошлого года. С тех пор самая высокооплачиваемая модель мира появляется лишь в журнальных съемках и рекламных кампаниях. 

Однако спустя год после громкого заявления Жизель все-таки нарушит обещание. Модель пройдет по подиуму один единственный раз и только ввиду исключительного события – торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, которая состоится 5 августа на стадионе Maracana Stadium.

Подробности мероприятия пока не разглашаются, однако местные СМИ сообщают, что легендарная модель выйдет на подиум через специальную арку, оформленную в футуристическом стиле. Вот уж действительно громкое возвращение!

Ekaterina Antre

19 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии