Антонио Бандерас сыграет Джанни Версаче ↓

1 +

Датский режиссер Билле Аугуст, обладатель «Оскара», «Золотой пальмовой ветви» и премии Берлинского кинофестиваля, готовится к съемкам байопика об известном итальянском дизайнере, основателе Дома Versace, Джанни Версаче. Главную роль в картине исполнит 55-летний Антонио Бандерас.

Ожидается, что фильм, у которого пока нет названия, расскажет о последних годах жизни легендарного кутюрье. Съемки стартуют в декабре в Милане, где расположен главный офис Дома Versace. После этого съемочная группа переместится в маленький итальянский городок Реджо-ди-Калабрия, где родился Версаче, и, наконец, в Майами, где дизайнер был застрелен на ступенях своего особняка в 1997 году.

Детали сюжета не разглашаются, известно лишь, что сценарий не был утвержден семьей Версаче и был написан без какого-либо участия родных. Так что картину стоит воспринимать исключительно как художественное произведение, а не биографически достоверную историю. Убедиться в том, насколько сценаристам фильма удалось написать достоверную историю, можно будет примерно через год.

Напомним, что в августе прошлого года стало известно, что Антонио Бандерас поступил на краткосрочные курсы в престижный британский колледж Central Saint Martins. Теперь стало понятно, для чего актер посещал уроки кройки и шитья.

Ekaterina Antre

20 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии