Каролин де Мегрэ стала международной посланницей Chanel ↓

0 +

Знакомство Карла Лагерфельда с французской моделью, писательницей и музыкальным продюсером Каролин де Мегрэ состоялось еще в конце прошлого века. Тогда, в 1998 году дизайнер пригласил одну из самых стильных девушек Франции принять участие в показе новой коллекции Chanel ready-to-wear сезона весна-лето-1999 в Opéra Bastille.

С тех пор Каролин, будучи верной спутницей и поклонницей бренда, не раз появлялась в различных коллаборациях и других проектах Дома. И если девушка не выходила по подиум в новом образе Chanel, значит, она была в первом ряду среди почетных гостей показа. Модель также стала одной из муз Лагерфельда в его знаменитом фотопроекте «The Little Black Jacket», в котором знаменитости в разных образах позировали мэтру в классическом черном твидовом жакете Chanel.

Спустя почти два десятилетия с момента знакомства с французским брендом знаменитая парижанка продолжит работу с Chanel уже на новом уровне. Отныне 41-летняя де Мегрэ будет не просто музой Карла Лагерфельда, но  официальным глобальны амбассадором модного Дома.  

Когда выйдет рекламная кампания Chanel с участием Каролин и что она будет представлять, пока неизвестно.

Фотографии

Ekaterina Antre

21 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии