Ксавье Долан – лицо мужской коллекции Louis Vuitton ↓

0 +

Модный дом Louis Vuitton представил рекламную кампанию мужской коллекции осень-зима 2016, лицом которой стал актер и режиссер Ксавье Долан. Для канадца это успешное продолжение сотрудничества с брендом, в костюмах которого его часто можно встретить на красных дорожках главных киносмотров мира) - этот сезон станет для него третьим по счету. По словам Долана, тот факт, что именно ему французский Дом доверил представлять свои коллекции, является настоящим признанием:  «Я с детства мечтал о том, чтобы стать лицом известного бренда, - как другие мечтают стать космонавтами. То, что сегодня я стал лицом Louis Vuitton, кажется мне волей судьбы», - рассказал режиссер.

Автором съемки выступил известный британский фотограф Аласдер МакЛеллан. На снимках Ксавье Долан позирует в знаковых вещах коллекции осень-зима 2016/2017: классической шелковой рубашке с принтами, полупальто из тонкой и теплой итальянской шерсти, берете Traveller Stamps, рюкзаком Explorer и сумкой Keepall Voyager. 

Напомним, за свою карьеру 27-летний режиссер уже успел получить главную французскую кинопремию «Сезар» за фильм «Мамочка», в прошлом году он вошел в состав жюри Каннского кинофестиваля, тем самым став самым молодым его членом в истории, а в 2016 был удостоен Приза жюри в Каннах за картину «Это всего лишь конец света».

Ekaterina Antre

23 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии