Морячка Джиджи Хадид в рекламе аромата Tommy Hilfiger ↓

0 +

В конце прошлого года Tommy Hilfiger объявил о том, что Джиджи Хадид стала официальным амбассадором бренда. Согласно контракту, модель будет не просто представлять бренд, но и разработает для него коллекцию одежды и аксессуаров, которая выйдет осенью. А вместе с ней на полках магазинов появится и аромат The Girl авторства Джиджи.

Композиция получилась романтичной: легкие цветочно-зеленые нот листьев инжира, жасмина и ландыша соседствуют со сладкой грушей, затем нежно раскрываются аккорды фиалки, а густой базой аромата выступают белый кедр и кашмирское дерево. Парфюм универсален: он подойдет в качестве «спутника» на каждый день, так и в вечернее время суток будет «чувствовать» себя вполне комфортно.

The Girl заключен в простой прозрачный флакон с золотистой крышкой и классическим для Tommy Hilfiger рисунком в виде якоря. Реклама в поддержку аромата тоже была снята в морской тематике. Место действия – палуба корабля, главные персонажи – Джиджи Хадид и группа симпатичных моряков.

«Я знаком с Джиджи и ее семьей на протяжении многих лет. Я с восхищением наблюдал, как она выросла в одну из самых популярных топ-моделей и стала одной из самых влиятельных фигур в мире моды», - рассказал Томми Хилфигер. - Джиджи уже участвовала в одном из наших показов, а теперь мы рады предложить ей долгосрочное сотрудничество. Джиджи - воплощение сегодняшней Tommy Girl. Она яркая личность, ее стиль уверенный, легкий и классный».

Ekaterina Antre

23 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии