Из рода Болдуин: Хейли Болдуин стала дизайнером аксессуаров ↓

0 +

В свои 19 лет племянница Алека Болдуина Хейли - одна из самых успешных моделей нашего времени, новое лицо Guess, звезда показов Tommy Hilfiger, Moschino и Sonia Rykiel. Но одних только подиумов и съемок девушке недостаточно, она решила попробовать себя роли дизайнера и создала коллекцию аксессуаров для австралийской марки The Daily Edited. Вообще, многозадачность среди моделей последнее время в цене. Хейли пошла по стопам подруг: Джиджи Хадид создала аромат для Tommy Hilfiger, а Кендалл Дженнер выпускает одежду вместе с сестрой Кайли.

Капсульная коллекция Болдуин под названием The Hailey Edited небольшая, но универсальная. В нее вошли: рюкзак с тиснением под крокодила, удобная сумка-торба, вместительный шопер, компактная косметичка, обложки для паспорта и пара аккуратных кошельков. Все вещи уже можно найти на официальном сайте австралийского бренда Цены варьируются от $90 за кошелек до $329 за рюкзак.

«Я очень рада и взволнована. Это моя первая собственная коллекция, о которой я давно мечтала. Здорово, что мечты имеют свойство сбываться. Но надолго задерживаться в модной индустрии я бы не хотела, ведь моя главная мечта - создать нормальную семью», - рассказала Хейли.

Ekaterina Antre

24 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии