Том Форд возвращается на Неделю моды ↓

0 +

После перерыва в течение нескольких сезонов Том Форд решил вернуться к традиционному календарю моды. В последний раз дизайнер, который любит навести шумиху вокруг своего имени, устраивал подиумный показ в феврале 2015 года в Лос-Анджелесе. А коллекцию весна-лето 2016 и вовсе показал в формате музыкального видео, для участия в котором пригласил саму Леди Гагу.

В преддверии череды Недель моды осень-зима 2016/2017 Форд заявил, что пропустит сезон. Спустя год после отсутствия в официальном расписании дизайнер решил вернуться осенью в Нью-Йорк с новой концепций see now - buy now («увидел - купил»).

«Мир не стоит на месте, и идея показа коллекции за четыре месяца до того, как она появится в продаже, устарела. Сегодня наши клиенты хотят получить коллекцию немедленно. Обидно тратить столько денег и энергии на проведение шоу, когда весь ажиотаж вокруг новинок проходит задолго до того, как их можно будет купить. Мгновенные продажи исправят ситуацию и удовлетворят желание наших клиентов получить вещь прямо сейчас», – так дизайнер прокомментировал свое решение.

Также Том Форд пообещал, что возвращение принесет много сюрпризов, которые будут интересны его клиентам. Еще бы: в то время как по подиуму в Нью-Йорке будут ходить модели в легких платьях, сарафанах и бикини, Tom Ford покажет одежду для осенне-зимнего сезона. При этом вся коллекция тут же появится в продаже. Ждем!

Ekaterina Antre

26 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии