20-летняя Тейлор Хилл – новая посланница Lancome ↓

0 +

В ряду звездных посланниц Lancôme прибыло: теперь вместе с Кейт Уинслет, Пенелопой Крус, Джулией Робертс, Лупитой Нионго и Лили Коллинз косметику французского бренда будет представлять топ-модель Тейлор Хилл.

«Мы рады нашему новому сотрудничеству с Тейлор, которая воплощает современное гармоничное видение красоты Lancôme: изящное, но в то же время ошеломляющее сочетание чувственности, невинности и очарования, - рассказал генеральный директор Lancôme International Франсуа Лерман. - Эта девушка стала особым источником вдохновения для людей своего поколения: она невероятно любознательна, всегда открыта новым знаниям и полна позитивного отношения к жизни».

Взяв фокус на поколение миллениалов и создав линию по уходу за молодой кожей Energie De Vie, косметический бренд искал нового амбассадора там, где ежедневно обитает юная аудитория, а именно – в Snapchat и Instagram. Несколько миллионов подписчиков в этих социальных сетях, выразительный взгляд больших голубых глаз, соболиные брови, невероятно обольстительная улыбка – идеальное сочетание для нового лица Lancôme.

По признанию Тейлор, роль посланницы красоты - серьезный и совершенно новый шаг в ее карьере, а работа в команде Lancôme - мечта, неожиданно ставшая реальностью.

Американке всего 20 лет, а она уже успела стать самым молодым «ангелом» Victoria's Secret и завоевать звание нового секс-символа. Несмотря на столь юный возраст, Хилл принимала участие в кампаниях и показах самых известных Домов моды. У нее есть контракты с Intimissimi, DKNY, D&G, River Island и другими брендами. Она также регулярно участвует в показах на Неделях моды и даже снимается в кино: пару месяцев назад Тейлор дебютировала на большом экране, сыграв в фильме «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна.

Ekaterina Antre

29 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83