Эбби Ли Кершоу стала лицом Agent Provocateur ↓

0 +

Британская компания Agent Provocateur, специализирующаяся на создании люксового нижнего белья, запустила осеннюю рекламную кампанию. Новым лицом бренда стала австралийская топ-модель и актриса («Боги Египта», «Безумный Макс: Дороги ярости», «Неоновый демон») Эбби Ли Кершоу.

Интересно, что нынешняя кампания стала для Agent Provocateur юбилейной: в этом году британской марке исполняется 20 лет. При этом никакой присущей бренду будуарной атмосферы в съемке нет, наоборот, все просто и ненавязчиво: команде Agent Provocateur понадобился лишь диван с приятной фактурой и очаровательная блондинка. Кроме этого, типаж Эбби Ли отличается от предыдущих муз бренда: Наоми Кэмпбелл и Бар Рафаэли. Но именно такой видит современную девушку Agent Provocateur креативный директор бренда Сара Шоттон.

Действительно, осенняя кампания по сравнению с другими получилась относительно скромной. Фотографии сделаны в черно-белой гамме, макияж модели отражает естественность и простоту. Кершоу позирует в изящном корсете, кружевном пеньюаре, бюстгальтерах, чулках и подвязках. Автором фотосессии стал итальянский модный фотограф Марио Сорренти. Стилизовал съемку Джордж Кортина.

«Мне очень хотелось поработать с Марио Сорренти, - рассказала Сара Шоттон. - И я никогда не видела, чтобы кто-то работал так же, как он. Ему действительно нравится бренд - это было видно. Он убрал из кадра все лишнее. Остались только модель, белье и их магнетизм. Получились невероятно сексуальные снимки. А Эбби - удивительный пример современной женственности. Несмотря на ее красоту и достижения, она совершенно замечательная, веселая и простая. Из тех женщин, которые не отпугивают, а которых хочется пригласить выпить».

Ekaterina Antre

30 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии