Красная осень: Кристен Стюарт в новой бьюти-кампании Chanel ↓

0 +

26-летняя актриса Кристен Стюарт уже давно дружит с Chanel и вдохновляет Карла Лагерфельда. С 2013 года девушка является амбассадором французского Дома и регулярно появляется в его рекламных кампаниях. В июне этого года знаменитость стала лицом не только модных коллекций, но и линии красоты Chanel.

Недавно появились первые кадры рекламной кампании осенней коллекции макияжа  Chanel Le Rouge №1, посвященной красивому и драматичному красному цвету. Главный визажист французской марки Лючия Пика сказала несколько слов об оттенках, на которые сделана ставка: «Красный цвет заключает в себе одновременно силу женственности и ее уязвимость. Он насыщенный, ранимый, сексуальный и вечный. Эти четыре слова пришли мне на ум, когда я наблюдали за съемкой рекламной кампании». Также Пика заявила, что выбрала именно этот цвет, вдохновившись фразой основательницы дома Коко Шанель: «Mettez du rouge et attaquez» (от фр. «Нанесите красный и нападайте»).

Грядущей осенью Chanel советует осенью носить красный цвет одновременно на глазах, губах и ногтях. Воплощает эту идею на рекламных снимках коллекции Кристен Стюарт, которой, нужно отметить, этот оттенок очень идет.

В коллекцию Chanel Le Rouge №1 войдут: четверка красно-коричневых матовых теней, кремовые тени в двух цветах – красно-коричневом и шоколадно-бордовом, карандаши для глаз аналогичных с тенями оттенков, графитовая тушь, каштаново-красные румяна, а также помады для губ и лаки для ногтей. Разумеется, все в красно-шоколадных оттенках. В продажу коллекция поступит в августе.

Ekaterina Antre

01 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии