Искусство танца в осенней кампании Valentino ↓

0 +

Valentino опубликовал рекламную кампанию последней совместной коллекции ready-to-wear Пьерпаоло Пиччоли и Марии Грации Кьюри. Напомним, что пару недель назад последняя была назначена креативным директором Dior

В сезоне осень/зима 2016/2017 главной темой Valentino стал балет и противостояние Черного и Белого лебедя из «Лебединого озера». Во время показа все модели выходили на подиум со строгими пучками волос, одетые как настоящие артистки на сцене и репетициях. Вдохновляясь работами Марты Грэм, Мерса Каннингема и Сергея Дягилева, дизайнеры создали одну из красивейших коллекций за всю свою карьеру. Тема танца как искусства получила свое логическое продолжение и в рекламной кампании марки.

На снимках модели Джулия Нобис, Карен Элсон, Джейми Бочерт и Кэтлин Аас изображают танцовщиц в момент работы. Они балансируют на сложного вида конструкциях, висят на канатах и кольцах. Изящным и грациозным движениям в роскошных платьях Valentino моделей учили профессиональные танцоры. Изгибы красивых тел в летящих юбках, платьях и пальто запечатлел легендарный Стивен Мейзел. Съемки проходили в Нью-Йорке.

Ekaterina Antre

02 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии