Анна Винтур стала стилистом Хиллари Клинтон ↓

0 +

Райан Рафтери, автор мюзикла Ryan Raftery is the Most Powerful Woman in Fashion об Анне Винтур, впервые встретившись с ней, подумал: «Она похожа на Хиллари Клинтон и Дарта Вейдера в одном лице». И если с персонажем «Звездных войн» Винтур вряд ли будет взаимодействовать, то с Клинтон они теперь сотрудничают: отныне главный редактор американского Vogue является консультантом Хиллари в вопросах стиля для предвыборных мероприятий.

Анна Винтур не скрывает своих симпатий к Демократической партии США, свою верность которой она доказывала не раз, - например, поддерживая Барака Обаму во время выборов в 2008 году. На этот раз Анна активно выступает за Хиллари - весной этого года она даже появилась на модном показе в футболке с изображением бывшей первой леди США. Теперь их взаимную симпатию можно считать официально зафиксированной: согласно сообщениям Bussines of Fashion, Клинтон включила в список своих консультантов главреда американского Vogue, назначив ее на должность «Консультант по стилю».

В обязанности гуру моды будет входить помощь в подборе образов для больших выступлений политика и основных моментов предвыборной кампании, а также непосредственно закупки нарядов для Клинтон у американских дизайнеров, которые можно приобрести по демократичным ценам. Отныне следить за стилем политика будет крайне любопытно.

Напомним, что 27 июля Хиллари Клинтон официально приняла предложение стать кандидатом на пост президента США от Демократической партии и тем самым вошла в историю как первая женщина-представительница одной из основных партий, претендующая на пост главы государства. Бывший американский госсекретарь и бывшая первая леди страны смогла набрать необходимые для выдвижения 2383 голоса делегатов партийного съезда.

Ekaterina Antre

02 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии