Новый поворот: Канье Уэст хочет сотрудничать с IKEA ↓

0 +

В марте этого года Канье Уэст посетил головной офис IKEA в городе Эльмхульт на юге Швеции, после чего, не сдержав восторга от увиденного, написал в своем Twitter: «Супервдохновлен моим сегодняшним визитом в IKEA, реально потрясающая компания... В моей голове крутиться столько возможностей...».

На днях рэпер в интервью радиостанции BBC Radio One в очередной раз рассказал ведущей Энни Мак, что хочет сотрудничать со шведской маркой и создать для нее линейку именных товаров. «Я должен поработать с IKEA, начать делать мебель для интерьеров, архитектуры, - начал артист свою мысль, которую продолжил в привычной ему манере общения в третьем лице. - Йо, IKEA, позволь Канье творить, позволь ему сделать это, потому что ты знаешь, что я хочу кровать, которую сделал он, я хочу стул, который сделал он, - я хочу больше вещей от Ye». Музыкант заявил, что создал бы минималистичную мебель, которая пользовалась бы спросом среди студентов в общежитиях колледжей.

Ждать реакции от IKEA долго не пришлось. Быстрее всех среагировали в Австралии. Местный офис опубликовал у себя в Facebook рисунок возможного первого совместного проекта IKEA и Канье Уэста - шестиместной кровати Yeezy. «Эй, Канье, мы с радостью посмотрим, что ты придумаешь. Мы можем сделать тебя знаменитым!» - сказано в подписи к рисунку.

Изображение, как и комментарий к ней, намекают на недавний клип Уэста на песню Famous, в котором на одной большой кровати лежат абсолютно обнаженные Джордж Буш, Дональд Трамп, Анна Винтур, Рианна, Эмбер Роуз, Крис Браун, Ким Кардашьян, Кейтлин Дженнер, Билл Косби, Тейлор Свифт и сам Уэст (точнее говоря, не они сами, а их восковые копии). Вокруг песни разгорелся нешуточный скандал, в частности из-за фразы «Я сделал эту суку знаменитой!» в адрес Тейлор Свифт, которую обыграли представители австралийского офиса IKEA. 

Фотографии

Ekaterina Antre

03 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

collaboration, IKEA, kanye