Перезагрузка: дебютная коллекция Энтони Ваккарелло для Saint Laurent ↓

0 +

В апреле этого года Эди Слиман покинул Saint Laurent, что стало большой неожиданностью и вызвало невероятный шум в массмедиа. Намного более грандиозный, чем новость о назначении Энтони Ваккарелло на опустевшее место. Во многом это объясняется тем, что первый вызывал больше противоречивых эмоций у модной общественности, чем дизайнер Versus Versace. Впрочем, назначение все равно было громким, особенно учитывая, что о нем было объявлено вечером того же дня, когда итальянский Дом официально анонсировал уход Ваккарелло. 

Интересно то, что после отставки Эди Слимана из социальных медиа Saint Laurent все визуальные свидетельства его присутствия в Доме были удалены. Однако новый дизайнер культового французского бренда идет по стопам предшественника. Известно, что бельгиец также обожает рок-н-ролльную эстетику, но в его исполнении она всегда становится более сексуальной и откровенной.

17 июля французский Дом представил первую часть новой кампании Saint Laurent. Сегодня подоспела и вторая часть, дополненная серией из четырех видео, дающих представление о том, какой будет дебютная коллекция #YSL01 Энтони Ваккарелло для бренда. 

Съемка подтверждает, что бельгиец продолжит развивать эстетику Эди Слимана, правда в более откровенном ключе. В гипнотических, практически зомбирующих ежесекундно повторяющейся фразой «I love Saint Laurent» роликах на моделях почти нет одежды: джинсы, кеды, футболки и топы-бандо на девушках - вот и все, что надето на участниках черно-белых фото.

Ekaterina Antre

05 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии