Снежная королева Кендалл Дженнер в рекламе Fendi ↓

0 +

Кендалл Дженнер - некогда звезда реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян», ставшая профессиональной моделью, во многом преуспела благодаря благосклонности Карла Лагерфельда. Она становилась лицом Chanel, открывала и закрывала несколько показов марки, снялась для бесчисленных кампаний линии аксессуаров Karl Lagerfeld и Fendi - такой карьере можно только позавидовать.

В прошлом сезоне дизайнер пригласил Кендалл в компании с Лили Дональдсон для участия в осенне-зимней кампании Fendi. Ту съемку разругали в пух и прах – особенно досталось Дженнер, которую назвали «плохой моделью, не заслуживающей быть лицом бренда с 90-летней историей». Но Карла Лагерфельда мало интересует общественное мнение. Сезон спустя его фаворитка открыла юбилейный показ Fendi в Риме и вновь снялась в кампании итальянского Дома. На этот раз в одиночестве.

В главной роли - Снежная королева Кендалл и ее гардероб от главного мехового трендсеттера в моде. На фото американка предстает в довольно неожиданном и провокативном образе: на ее голове соорудили подобие короткой стрижки, брови выделили активным черным, а губы, наоборот,  выбелили пастельным розовым.

Напомним, что главным источником вдохновения при создании новой коллекции Fendi для Карла Лагерфельда послужили воланы и волны всех мастей: волны ткани, волны узоров, волны на водной глади и на породе. Поэтому неудивительно, что и антураж для съемок составили также волны из белого картона, издали напоминающие ледяные скалы. 

Ekaterina Antre

08 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84