Два на два: молодые актеры представили ароматы Prada ↓

0 +

Миучча Прада известна не только своей энергией и необузданной фантазией, но и любовью к современному кино. Итальянка продолжает привлекать молодых и не очень звезд Голливуда к работе над рекламными кампаниями своих брендов Prada и Miu Miu. Не успели поклонники британского актера Эдди Редмэйна свыкнуться с тем, что теперь их любимчик представляет мужскую линейку Prada, как Миучча пригласила сразу четырех молодых дарования сняться в рекламе ароматов La Femme и L'Homme.

Представлять новинки доверили Мии Васиковска («Алиса в Стране чудес»), Мии Гот («Нимфоманка»), Энселу Эльгорту («Дивергент») и Дэйну Дехаану («Место под соснами»). Фото, авторство которых принадлежит Стивену Мейзелу, получились загадочными и даже немного «потусторонними». И женская, и мужская кампании сняты в виде портретов, без присутствия самого аромата в кадре, зато с акцентом на эмоции актеров, которые запечатлены на темном фоне.

Ароматы, впрочем, тоже непростые. Женский раскрывается нотами франжипани, иланг-иланга, туберозы, ириса, ветивера, специй и ириса. А мужской содержит ноты пачулей, герани, ириса и амбры. Как можно представить, La Femme и L'Homme будут иметь богатый и довольно насыщенный характер. Оба аромата в Prada называют лучшим из того, что когда-либо происходило в парфюмерной истории бренда.

Ekaterina Antre

09 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии