В полном строю: Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе белья ↓

0 +

В прошлом году супермодель Наоми Кэмпбелл подписала контракт с итальянской маркой Yamamay, создав собственную коллекцию белья #iamnaomicampbell и снявшись в ее провокационной рекламной кампании.

Сегодня Черная Пантера вновь в деле. 46-летняя модель приняла предложение бренда стать лицом нового комфортного комплекта Space Bra. В своем Instagram Наоми поделилась видео со съемки. Фотографом, как и год назад, выступил легендарный Марио Тестино. На этот раз вместо провокационных и гиперсексуальных пеньюаров, трусиков и бюстгальтеров Кэмпбелл примерила лаконичное белье на каждый день – стильный комплект в пудрово-розовом цвете. Минималистичный дизайн, качественная ткань, чистые линии, доступная цена и максимальное удобство – то, на чем акцентируют внимание производители. Поклонники Наоми в очередной раз восхитились внешностью модели, которая выглядит намного моложе своих лет и может дать фору многим коллегам по подиуму.

Напомним, что итальянский бренд Yamamay выпускает бюджетные линии белья. Цена комплектов из прошлогодней авторской коллекции супермодели не доходила и до ста долларов. 

Ekaterina Antre

09 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии