Кендалл Дженнер сняла дочь Синди Кроуфорд для Love ↓

0 +

Звездные дети заполоняют все: они снимают клипы, снимаются в чужих клипах, идут в кино, становятся лицами модных брендов, открывают показы, позируют для обложек глянцевых журналов с родителями и без, а еще позже снимают других звездных детей для других обложек.

Так, британский журнал LOVE Magazine пригласил Кендалл Дженнер принять участие в новой съемке. Но не в качестве модели, а фотографа. А главной героиней проекта стала дочь супермодели Синди Кроуфорд - Кайя Гербер, которая успешно стартовала в модельном бизнесе. На счету Гербер фотосессии и обложка Vogue, рекламные кампании Alexander Wang и Miu Miu. Обложка осенне-зимнего номера LOVE Magazine – первая для 14-летней модели, на которой она появилась без мамы. На фоне зеленых полей, с лучезарной улыбкой и в морской фуражке – именно такой Кендалл Дженнер запечатлела Кайю.

 Разумеется, совместная работа двух моделей и дочерей знаменитостей привлекла к себе еще большое внимание. Главный редактор издания Кэти Гранд рассказала журналистам, как проходила подготовка и реализация звездного проекта: «Кендалл невероятно быстро согласилась попробовать себя в качестве фотографа, когда узнала, что моделью будет Кайя», - призналась главред и добавила, что две девушки дружат, поэтому съемка проходила в атмосфере поддержки и взаимопонимания.

Активно поддержала эту затею и мама Кайи - Синди Кроуфорд. Супермодель предоставила для съемки территорию собственного дома и предложила свою помощь. «Я переживала, ведь визажисты могут оставить след своими ватными палочками как на лице модели, так и на мебели. Это всегда тревожит меня. А когда узнала не только о гостеприимстве Синди, но и о ее предложении самостоятельно подготовить прическу и лицо Кайи, вскрикнула от радости! Представила, как будут выглядеть кредиты к фотографии Кайи: волосы и макияж – Синди Кроуфорд, фото – Кендалл Дженнер!» - рассказала Кэти Гранд.

Но судя по всему, больше всех съемка понравилась Кендалл Дженнер. Девушка гордо разместила на своей странице в Instagram фотографию Кайи, которая за несколько часов собрала полтора миллиона лайков. В разговоре с Гранд модель призналась: «Для меня эта съемка – подарок судьбы! Я всегда преклонялась перед мамой Кайи. А сейчас снимаю дочь своего кумира!».

Ekaterina Antre

10 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии