Все-все-все: 27 моделей снялись в осенней кампании Prada ↓

0 +

Коллажи-коллажи и еще раз коллажи – кажется, в этом сезоне появился какой-то невиданный ранее тренд, который четко указывает: осенне-зимняя кампания должна обязательно строиться на коллажах. К этому приему этим летом уже прибегли Chanel и Valentino, а теперь к ним присоединились и Prada. В новом кампейне команда итальянского Дома решила окружить моделей картинками закатов, рассветов, звездного неба, Северного сияния, гор, морей и долин.

Миучча Прада – не из тех, кто привык мелочиться. «Зачем ограничивать количество героинь рекламной кампании однозначным числом?» – решила она и пригласила к участию целых 27 моделей - ровно в 9 раз больше, чем в предыдущем кампейне весенне-летнего сезона. Напомним, что последний рекорд Prada – 18 девушек в кампании весна-лето 2014. Что ж, видимо, у традиционного лидера по массовости fashion-съемок Dolce&Gabbana появился достойный конкурент. Свое решение Миучча объяснила тем, что свою последнюю коллекцию она не ассоциирует с каким-то одним лицом.

Так выглядит полный список участниц рекордной кампании: 

1. Рус Албес

2. Ноэми Абигейл

3. Ванесса Аксенте

4. Юн Янг Бэ

5. Лекси Болинг

6. Виттория Черетти

7. Дэниель Эллсворт

8. Фрея Беха Эриксен

9. Анжелика Эртхел

10. Сара Диджкинк

11. Паулина Франковска

12. Аманда Гудж

13. Кэти Грин

14. Ондрия Хардин

15. Лорена Мараши

16. Аманда Мерфи

17. Лондоне Майерс

18. Джулия Нобис

19. Марина Перес

20. Саша Пивоварова

21. Фей Фей Сан

22. Стелла Теннант

23. Рианн Ван Ромпей

24. Натали Вестлинг

25. Кики Уиллемс

26. Ракель Циммерман

27. Милла Йовович. 

При этом стоит отметить, что ни на одном снимке авторства Стивена Майзела команда моделей не предстает вся в сборе. А было бы эффектно!

Ekaterina Antre

11 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84