Алекса Чанг + Питер Линдберг + Париж = Longchamp ↓

0 +

Британская телеведущая, модель, редактор Vogue и икона стиля Алекса Чанг уже далеко не первый сезон становится лицом бренда Longchamp. А вот совместная работа девушки с гением fashion-фотографии Питером Линдбергом – вторая по счету. Дуэт уже представлял публике серию снимков, где основной акцент делался на коллекцию сумок и кожаных аксессуаров. На этот раз фотосессия станет логическим продолжением прошлой кампании весна-лето 2016 и также сфокусирует свое внимание на ключевых моделях новой коллекции.

Местом съемок был выбран Париж - родной город марки и столь любимый Питером Линдбергом. В новом сезоне звезда street style и гуру fashion-фотографии сделали ставку на классику: вечное очарование Франции, стиль ladylike и две знаковые модели сумок.

Два кадра кампании представляют атмосферу типичных парижских кафе. На первом в центре внимания обновленная сумка Fantasie из линии Pénélope. На этот раз в ее дизайне использованы вставки замши и гладкой почти глянцевой кожи, тогда как раньше сумку делали из цельного мягкого и текстурного материала. Второй кадр представляет новую Paris Premier красного цвета, которую Алекса демонстрирует в двустороннем пальто из кроличьего меха. Аккуратная металлическая фурнитура, исключительно гладкая, почти блестящая телячья кожа особой выделки и узнаваемая строгая форма делают эту модель настоящим сокровищем и флагманом коллекции.

В этом году Longchamp даже выпустит фильм, посвященный процессу создания Paris Premier. Премьера видеоролика, в котором также снялась британская модель, состоится 4 октября на сайте longchamp.com и будет приурочена к открытию флагманского бутика марки после длительной реконструкции на улице Сент-Оноре. Режиссером ленты выступил Жан - Франсуа Жюльен.

Ekaterina Antre

12 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии