Команда Рустена: знаменитости плачут в кампании Balmain ↓

0 +

Канье Уэст не устает называть мир моды фальшивым и лицемерным, но при этом старается держаться к нему поближе: уже несколько сезонов подряд выпускает коллекции под брендом Yeezy, сидит в первом ряду на показах ведущих Домов моды и нередко соглашается на рекламные съемки. После участия в рекламной кампании Balmain весна-лето 2015 вместе с Ким Кардашьян и съемке для парижского издания Paris Match в одежде бренда рэпер решил продолжить сотрудничество с командой Оливье Рустена. Креативный директор французского Дома задумал составить дуэт музыки и моды, поэтому пригласил стать лицом осенне-зимней коллекции американского рэпера и пуэрториканскую модель Джоан Смоллс.

На странице марки в Instagram появились постер и небольшие ролики, по которым можно оценить результат их совместных усилий. Авторами черно-белой съемки стали фотограф Стивен Кляйн и режиссер Паскаль Данжен. На фото Джоан пытается подхватить падающего Канье. Динамичный сюжет позволяет оценить детали одежды: развевающиеся оборки и другие элементы отделки вещей.

Кроме Канье и Джоан, представленных дизайнером в первую очередь, в новой кампании бренда приняли участие супруга музыканта Ким Кардашьян и любимая многими «армия Balmain»: Алессандра Амбросио, Жозефин Скривер, Джордан Данн, Райли Монтана, Саша Лусс и Ясанни Брито. Все они позируют в огромном темном ангаре со слезами на глазах. Почему они плачут? Сам Рустен объясняет, что таким образом они выступают за разнообразие и свободу, против насилия и жестокости, которые поглотили наш мир.

Вообще креативный директор Balmain как раз из тех дизайнеров, которые не стесняются вносить социальный подтекст в свою работу. В прошлогоднем интервью CNN он заявил: «Я очень надеюсь, что таким образом могу поменять чье-то восприятие. Я темнокожий дизайнер во главе очень престижного и традиционного модного Дома. Мне кажется, это очень позитивная мысль».

В новой кампании Канье предстает в специально созданной для него куртке Balmain и джинсах Fear of God Selvedge Denim - именно в таком образе Уэст появился на последнем Met Gala, а также позировал для группового кадра в Paris Match (напомним, на той фотографии были запечатлены Кайли Дженнер, Крис Дженнер, Оливье Рустен, Канье Уэст, Ким Кардашьян, Синди Кроуфорд, Шон О'Прай, Джордан Данн в одежде Balmain). Ким также примерила платье, в котором предстала на Бале Института костюма вместе с мужем.

Ekaterina Antre

15 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84