Диско и 1970-е в лукбуке Christian Louboutin ↓

0 +

Новую коллекцию осень-зима 2016/2017 Кристиан Лубутен посвятил своей молодости в Париже. Дело было в 1970-х, когда молодой дизайнер проводил ночи напролет в клубе Le Palace, пил шампанское и наслаждался свободой и стилем панк-глэм. Его подруги ходили на высоких каблуках и танкетках, ярко красились и выбирали одежду сочных цветов.

«Это было время, когда не старались выглядеть нормальными, тогда все немного выпендривались, были громче, чем сегодня. Всем хотелось веселиться, выделяться и заявлять о себе. У тех людей было отношение, они гордились своими взглядами и не боялись играть с собственной женственностью», - рассказывает Кристиан Лубутен об своем источнике вдохновения, которым стали 70-е с их модой на цвет, блеск и яркость.

Все это отразилось не только в красочной коллекции, но и в рекламной кампании в исполнении дуэта Софии Санчес и Мауро Монгиелло (Sofia & Mauro). Лицом лукбука стала модель Саша Мельничук.

В центре внимания – молодые и необузданные девушки в блестящих брюках, цветных колготках, блестящих боди, c ярким макияжем и в характерной для 70-х обуви на каблуках и высокой платформе. В коллекцию вошли несколько моделей обуви: Louloudance - замшевые босоножки на платформе и высоком каблуке с ремешком-застежкой, Mary Jane - из цветной кожи питона, Louloupump - туфли насыщенного синего цвета с золотой оторочкой. Для полной картины не хватает разве что дискобола.

Ekaterina Antre

16 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии