Джиджи Хадид продолжает дружить с Tommy Hilfiger ↓

0 +

21-летняя Джиджи Хадид была главной звездой на показе коллекции Tommy Hilfiger осень-зима 2016/2017, открыв и закрыв дефиле. После этого американский дизайнер сделал модель международным амбассадором своей марки и предложил ей создать совместную коллекцию одежды.

Пока этого не произошло, девушка не теряет связи с модным Домом. Этим летом она представила новый парфюм The Girl Tommy Hilfiger, а недавно снялась в полноценной осенне-зимней кампании бренда. Партнером Хадид по съемке выступил 25-летний бразильский манекенщик Франциско Лачовски.

В осенней коллекции Tommy Hilfiger - карты звездного неба, красный бархат и морская полоска. Основной материал - деним: из него сделаны сумки, кепки и куртки. Цветовая гамма получилась традиционной для американского бренда - бежевые, синие и красные тона. На снимках Джиджи примеряет повседневные образы, вдохновленные морским стилем и 70-ыми: джинсы-клеш, спортивные брюки, маскулинные пальто верблюжьего цвета, шелковые платься женственного силуэта, кроссовки, сумки-корзинки и босоножки на каблуке.

Коллекция появится в бутиках Tommy Hilfiger в сентябре. 

Ekaterina Antre

16 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии