В новом амплуа: Линда Евангелиста стала стилистом ↓

0 +

Супермодель Линда Евангелиста в представлении не нуждается. Канадка итальянского происхождения, колоссальные успехи которой не может превзойти даже лучшая модель современности, Линда входила в «великую пятерку» супермоделей 90-х. Эту женщину считали как шикарной, так и сумасшедшей, а ее безумные поступки всегда занимали первые полосы в газетах.

Евангелиста покорила всех заказчиков и поклонников своей необыкновенной внешностью, а также стала первой моделью, которая получала баснословные премиальные только за присутствие на модных мероприятиях.

В этом году легендарной модели исполнился 51 год. И хотя с конца 90-х Линда не участвует в модных показах, она продолжает по приглашению своих друзей сниматься для глянцевых журналов и в рекламных кампаниях всемирно известных брендов. 

Недавно Евангелиста решила попробовать себя в новой роли: для сентябрьского выпуска американского Harper's Bazaar модель стилизовала съемку фотографа Натаниэля Гольдберга с 33-летней бразильянкой Ракель Циммерман в главной роли. Проект получил название «A Model Journey». В нем супермодель попробовала пересказать собственную историю - путь от обычного ребенка из семьи рабочего класса до легенды моды.

В съемке задействованы вещи из новых коллекций Gucci, Michael Kors Collection, Missoni, Max Mara, Hermès, Miu Miu, Isabel Marant и других марок.

Ekaterina Antre

20 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии