Взлетаем высоко: стильные путешественницы в кампании Michael Kors ↓

0 +

Когда за фотосессию отвечает великий и несравненный Марио Тестино, сомневаться в ее успехе не приходится. Любой кадр со 100% уверенностью можно печатать на страницах лучших глянцевых журналов даже с закрытыми глазами. Новая рекламная кампания Michael Michael Kors сезона осень-зима 2016/2017 является очередным тому подтверждением. 

Для съемок Марио Тестино и команде бренда пришлось забраться на самый верх нью-йоркского небоскреба, откуда открывается захватывающая панорама «Большого Яблока». Отсюда модели Эмми Раппе, Роми Шонбергер и Свен Вайрс поднимаются в небеса на частном вертолете Майкла Корса в нарядах из его новой коллекции. Для поездки девушки примерили жакеты из меха, летящие богемные платья и уютные свитера. Акцент в кампании был сделан на аксессуары: сумки, очки и обувь, вдохновленные стилем джетсеттеров 70-х.

«Главная идея сезона - выглядеть шикарно, но всегда ко времени», - прокомментировал Майкл Корс основную идею нового кампейна, подчёркивая, что именно правильно подобранная сумка и очки могут обеспечить столь необходимый баланс уместности наряда.

Ekaterina Antre

20 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии