Леа Сейду в рекламе первого за 70 лет парфюма Louis Vuitton ↓

0 +

В январе этого года французская актриса и девушка Джеймса Бода из последнего фильма «007: Спектр» - Леа Сейду была назначена лицом модного Дома Louis Vuitton. С тех пор она стала регулярно посещать показы Николя Жескьера, сопровождала его на благотворительном балу ЮНИСЕФ, а затем снялась в рекламной кампании travel-серии французского бренда.

Два месяца назад Louis Vuitton объявил о запуске своей первой парфюмерной линии за 70 лет. И кого бы, Вы думали, модный Дом пригласил ее представлять? Ответ правильный - Леу Сейду. Участие в fashion-съемках для 31-летней актрисы не в новинку, однако в рекламе ароматов Louis Vuitton француженка предстает полностью обнаженной посреди поля, усыпанного розами. Все логично: роза - один из главных компонентов семи новых парфюмов: Rose Des Vents, Turbulences, Dans La Peau, Apogée, Contre Moi, Matière Noire и Mille Feux. Напомним, что разработку ароматов доверили Жаку Кавалье-Белльтрю, ответственному за создание духов Nina Ricci Nina, L'Eau d'Issey, Jean Paul Gaultier Classique, Dior Addict и Poême от Lancôme.

Ароматы Louis Vuitton - это воплощение женственности и особенной красоты, которой хочется восхищаться. Так что очаровательная и харизматичная Леа Сейду прекрасно вписалась в новую кампанию бренда.

Все парфюмы можно будет приобрести на официальном сайте бренда за $240 за каждый флакон.

Ekaterina Antre

22 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии