Эмили Ратаковски и Кадиллак в осеннем кампейне Jason Wu ↓

0 +

Благодаря своей сексапильной фигуре 25-летняя Эмили Ратаковски часто появляется в кампейнах купальников, нижнего белья или откровенных съемках. Но бывают и исключения. Так, в новом сезоне модель и актриса стала лицом осенне-зимней коллекции американского бренда Jason Wu.

В интернете появилось два снимка, на которых Эмили довольно флегматично позирует на фоне раскуроченного Cadillac и идиллических пейзажей. Снимали рекламную кампанию известный дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин.

В их объективе сдержанно-сексапильная Ратаковски позирует в фирменных платьях авторства Джейсона Ву, одного из самых любимых дизайнеров Мишель Обамы. На одном снимке модель примеряет цветочное мини, на другом же - удлиненное платье на тонких бретелях с накинутым на плечи кожаным пальто. Кроме нарядов и самой Эмили на снимках можно заметить сумку Jamie с цветочным принтом, которой модные эксперты прогнозируют немалую популярность на американском рынке.

В целом снимки логично продолжили историю, начатую дизайнером на показе: никакого вызова и эпатажа, только спокойные и размеренные образы для гармонии тела и души.

Ekaterina Antre

24 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии