Коллажи и яркий желтый в рекламной кампании Celine ↓

0 +

Расслабленные силуэты, фасоны оверсайз, ближневосточный мотив и приглушенные оттенки - такими видит эту осень и зиму Фиби Файло. Еще во время показа коллекции в Париже несложно было отметить, что новый сезон Céline проведет под флагом спокойной цветовой гаммы: в оттенках бежевого, синего и черного. Ярким пятном на их фоне выделялись вещи канареечно-желтого, которые разбавляли монохромные образы.

В рекламной кампании эта тенденция нашла логичное продолжение. Монотонность коллекции решил нарушить фотограф Юрген Теллер, уже несколько сезонов подряд сотрудничающий с французским Домом. Спокойные образы он сначала запечатлел на нейтрального цвета фоне, после чего разбавил свои снимки коллажами с ярко-желтыми подложками. 

Лицами нового сезона Céline стали модели Чарли Фрейзер, Карли Лойс, Лена Хардт и Марте Мей ван Хаастер. На опубликованных фото они примеряют пустынных цветов платья до колен и накидки с рукавами-лепестками, дополненные вещами с архитектурными деталями: брюками, пальто с острыми воротничками и тонкими туфлями, которые сплетаются на подъеме.

Ekaterina Antre

25 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии