Дочь Синди Кроуфорд снялась для Pop Magazine ↓

0 +

14-летняя Кайя Гербер, дочь 50-летней супермодели Синди Кроуфорд, снялась для обложки журнала Pop Magazine. До сих пор девочка позировала для глянцевых изданий лишь в компании своей знаменитой мамы. И вот теперь удостоилась персональной съемки.

Редакторы Pop Magazine провозгласили Кайю самой красивой девушкой в мире и подтвердили это мнение тремя обложками сентябрьского номера. На каждой - портрет девочки с гордой подписью «The Most Beautiful Girl In The World». Старт более чем удачный. Обычно для издания снимаются такие «акулы» модельного бизнеса, как Кейт Мосс, или звезды уровня Леди Гаги. Кстати, сама Синди впервые появилась на обложке журнала «Vogue», когда ей было 16. Кайе Гербер же сегодня всего 14, так что можно сказать, что она обошла легендарную маму.

Автором снимков стала фотограф Шарлотта Уэльс. На фото модель позирует в наряде Chanel из осенне-зимней коллекции.  Над образом дочери Синди Кроуфорд работал стилист Шарлотта Колле, которая выбрала для модели максимально естественные образы - минимум  отвлекающих деталей и макияжа.

«Я мечтала о модельной карьере с супермалых лет. Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано. Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я выступаю соло.  И, по правде говоря, это все, о чем я мечтала. Даже потом я удивлялась: что, это действительно происходит со мной?», - сказала Кайя в интервью Pop.

Дочь супермодели стремительно набирает популярность в Instagram - девочка только делает первые шаги в модельном бизнесе, но у неё тысячи поклонников по всему миру. После подписания контракта с агентством IMG Кайя Гербер стала лицом солнцезащитных очков Miu Miu, снялась для Teen Vogue и Love, участвовала в показе Moschino. И это лишь за последние полгода. 

К слову, Синди Кроуфорд не раз признавалась, что не хотела бы, чтобы её дочь становилась моделью. Но после того, как 13-летнюю Кайю попросила сняться сама Донателла Версаче, супермодель не смогла отказать. После этого предложения посыпались на девочку как из рога изобилия, и пока что ее карьера складывается более чем успешно.

Ekaterina Antre

27 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии