Просто космос: Louis Vuitton сотрудничает с Printemps ↓

0 +

Louis Vuitton и старейший парижский универмаг Printemps объявили о партнерстве. В рамках этого сотрудничества французская марка выпустила специальную капсульную коллекцию Louis Vuitton x Printemps, открыла поп-ап-стор, а также получила возможность оформить витрины и атриум флагманского универмага на бульваре Османн.

Их Louis Vuitton превратил в фантазийный инопланетный мир, в котором по-новому исследоуются ключевые для бренда понятия. Одиннадцать витрин, над которыми работала визуальный директор LVMH Фэй Маклеод, и поп-ап-стор марки были представлены публике 27 августа. Рассмотреть результаты коллаборации можно до 22 октября. 

Художница уже не в первый раз сотрудничает с Louis Vuitton. По следам ее совместных работ с брендом выпущен целый сборник, куда были включены ее самые яркие и масштабные инсталляции. Тематика космоса и футуризма перекликается с темой последней женской коллекции, поэтому вдохновением для декораций послужили бескрайние небесные просторы, пустынные охристые пейзажи Марса, Гранд-Каньона и новые созвездия. На их фоне перед зрителями развернется история о новой женственности, о внутреннем побеге и страсти к исследованию мира.

Также в рамках сотрудничества Николя Жескьер выпустил капсульную коллекцию, которую можно будет приобрести только в Printemps. В нее вошли футболки, сумки с нашивками, серебряные ботильоны, платье, платок-каре и брелоки. Кроме них в поп-ап-сторе можно познакомиться с недавно выпущенными Louis Vuitton духами.

Ekaterina Antre

29 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84