В 11 раз: Шарлотта Генсбур вернулась к Gerard Darel ↓

0 +

Представлять новую осенне-зимнюю коллекцию Gerard Darel новый креативный директор бренда Даниэл Дарел пригласила Шарлотту Генсбур, с которой его связывают давние дружеские отношения.

Автором кампейна стал британский фотограф Глен Лачфорд - тот самый, что делает съемки Gucci на улицах Токио или в саду с розовым фламинго. На черно-белых рекламных снимках актриса предстает в новом образе - с коротким взъерошенным бобом. Это уже 11 раз, когда Генсбур сотрудничает с Gerard Darel: она появлялась в их каждой кампании с 2003 по 2008 год, после чего взяла длительный перерыв на 8 лет. Француженка демонстрирует не только свою новую прическу, но и хорошо скроенные костюмы и цветочные платья из шелка, которые уже доступны в магазинах бренда. 

Съемки проходили в бывшем доме Фрэнка Синатры в Чатсворте (Калифорния, США). В этих же апартаментах когда-то снимали сериалы «Безумцы» и «Блудливая Калифорния». Кстати, именно песня Синатры была использована в качестве саундтрека для рекламного видео. 

Кампания с Шарлоттой Генсбур отражает концепцию Gerard Darel, согласно которой «без личности женщины мода была бы ничем». Приглашение вновь стать лицом бренда актриса приняла, не раздумывая: «Когда Даниэл связалась со мной и объяснила, что теперь возглавляет бренд, я почувствовала, что могу стать частью увлекательного приключения».

Ekaterina Antre

30 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии