Эбби Ли Кершоу и Фрея Беха Эриксен в немом кино Rag & Bone ↓

1 +

В этом году Rag & Bone решил отказаться от традиционных сезонных рекламных кампаний и снять своих любимых муз в годовом фотопроекте. Всего в нем примут участие шесть героинь. Глен Лачфорд и Питер Майлз уже сделали профайлы с участием Камилль Роу, Бинкс Уолтон и Малгозии Белы. Теперь Rag & Bone представил еще двоих муз, которыми стали Эбби Ли Кершоу и Фрея Беха Эриксен.

По словам креативного директора бренда Питера Майлса, кастинг моделей отражает разнообразие и широту аудитории американской марки. Первая героиня съемки Эбби Ли Кершоу запомнилась многим по недавнему фильму «Неоновый демон» Николаса Виндинга Рефна, где она сыграла бессердечную красотку, совершившую кровожадную месть во имя красоты и успеха. Фрея Беха и вовсе давняя любовь Rag & Bone - она не раз ходила на показах бренда, в частности в 2009-м, 2010-м и 2011 годах.

Снимал кампанию Глен Лачфорд – то самый, который работает над каждым кампейном Gucci с тех пор, как марку возглавил Алессандро Микеле. Его стиль даже немного узнается: героини Эбби Ли Кершоу и Фреи Бехи Эриксен тоже выглядят романтичными странницами, которые бродят по городу, замирают в атмосферных интерьерах музыкальных магазинов, боксерских клубов и парикмахерских и вдумчиво смотрят куда-то в сторону.

Помимо снимков частью осенней рекламной кампании Rag & Bone стали два короткие видео. Действия там происходят совершенно беззвучно, а искусственно состаренная картинка напоминает немое кино, лишь снятое на новый лад.

Ekaterina Antre

31 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83