Ради Saint Laurent: Энтони Ваккарелло закрывает свой бренд ↓

0 +

В апреле этого года модный Дом Saint Laurent официально подтвердил назначение Энтони Ваккарелло на пост креативного директора. И вот буквально вчера стало известно, что дизайнер решил приостановить работу над собственным брендом, чтобы сконцентрировать все силы и творческую энергию на коллекциях французского Дома. Действительно, совмещать несколько дел одновременно и в повседневной жизни непросто, а когда речь идет о наследии самого Ива Сен Лорана, и подавно!

Дебютная коллекция Ваккарелло для Saint Laurent будет представлена на Неделе моды в Париже, в то время как показ марки Anthony Vaccarello не включен в ее расписание. «Это приключение было удивительным, но теперь я чувствую потребность полностью сосредоточиться на новом проекте», – рассказал дизайнер не без горечи, поблагодарив тех, кто поддерживал его бренд, основанный в 2008 году.

Напомним, что в апреле дизайнер также покинул пост креативного директора Versus Versace. Так что теперь Saint Laurent - его единственное детище, от которого он в восторге. «Ив Сен-Лоран - легендарная фигура, и я благодарю судьбу за возможность внести свой вклад в историю этого невероятного Дома», - сказал Энтони. Что ж, учитывая то, что Ваккарелло бросил все свои силы на создание коллекции для французского Дома, в Париже можно ожидать нечто фееричное.

Ekaterina Antre

01 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии