Лина Данэм пропагандирует бодипозитив в проекте Lonely ↓

0 +

Весной этого года писательница и актриса Лина Данэм попала в эпицентр скандала: девушка приняла участие в фотосессии для испанского журнала Tentaciones и уверяла, что редакция настолько отретушировала ее тело, что она сама его не узнавала. И хотя Tentaciones доказал необоснованность обвинений актрисы, после громких разбирательств и заявлений Лина пообещала, что больше никогда не позволит редактировать ни одну свою фотографию.

Чтобы доказать это, Данэм согласилась сняться для новозеландского бренда нижнего белья Lonely. Она и ее коллега по сериалу «Девочки» Джемима Керк приняли участие в бодипозитивном проекте бренда под названием «Lonely Girls», пропагандирующем естественную красоту и показывающем разнообразие женских фигур.

Каждые несколько недель марка выкладывает свежие снимки новых героинь - настоящих девушек, чьи фигуры далеки от модельных идеалов. Они позируют в белье в привычной для любого человека среде - дома, а их снимки никогда не ретушируются.

«Вместо того, чтобы подвергнуться объективизации, как это обычно происходит с женщинами в рекламе нижнего белья, Лина и Джемима продемонстрировали всю красоту реального тела. Как мы надеемся, это сможет помочь женщинам чувствовать себя свободнее», - сказано в пресс-релизе бренда.

Лина Данэм и Джемима Керк, у которой, к слову, двое детей, активно пропагандируют бодипозитив - знаменитости частенько позируют в нижнем белье на фотосессиях и публикуют похожие снимки, сделанные при помощи смартфонов, на своих страничках в Instagram.

Ekaterina Antre

02 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии