Stash SJP - соблазнительный парфюм от Сары Джессики Паркер ↓

0 +

Сара Джессика Паркер - пример женщины с нестандартной внешностью, но при этом обладающей удивительным шармом, который помогает ей выглядеть роскошно в любом возрасте, и, что немаловажно, чувствовать себя красивой и уверенной в себе. Из года в год звезда сериала «Секс в большом городе» радует своих поклонников особым стилем, демонстрируемым ей в каждом проекте. И если про коллекции туфель, которые Сара Джессика с успехом выпускает уже несколько лет подряд, знают многие, то  косметическая линия ее именного бренда известна не всем.

Тем не менее она заслуживает внимания. Недавно звезда в очередной раз доказала свою универсальность, разработав второй личный парфюм. Stash («Шкатулка»). Лаконичного дизайна флакон, выполненный из желтого аптекарского стекла, украшают написанные от руки инициалы актрисы. Свое новоиспеченное произведение Сара Джессика представила на странице в Instagram, опубликовав видеоролик. Слоган рекламной кампании, лицом которой традиционно стала сама актриса, гласит: «Come and find it».

Stash SJP – это восточный, древесный аромат, который подходит как мужчинам, так и женщинам. Парфюм стартует нотами свежего грейпфрута, черного перца и шалфея. В сердце сочетаются ноты атласского кедра, пачули и фисташек. Теплая база состоит из нот олибанума, дерева массойя, ветивера и мускуса. Актриса рассказывает, что ей хотелось воссоздать аромат разгоряченной кожи, воска, ладана и масел. «Он старый и сексуальный, как свитер вашего парня. Аромат должен быть очень легким. А потом кто-то обнимает вас, и вы пахнете им», - описала Stash его создательница. 

Никто не знал, что вот уже несколько лет подряд Паркер тщательно разрабатывала свой аромат, храня процесс создания парфюма в строжайшей тайне. Знаменитость даже призналась, что не говорила правду всем, кто за это время спрашивал ее в общественных местах о том, каким парфюмом она пользуется: «Для всех тех, кто останавливал меня на улице, в магазинах, метро, библиотеке, театре, чтобы спросить, какими духами я пользуюсь, я наконец-то могу ответить: Stash».

Приобрести новинку можно на сайте sjpbeauty.com по цене 60 фунтов за 100 миллилитров.

Ekaterina Antre

03 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии