Девушка Bonds: Миранда Керр вернулась в рекламу купальников ↓

0 +

Хотя сегодня австралийка Миранда Керр живет в США, она не забывает о корнях. Топ-модель в очередной раз поддержала австралийский бренд Bonds и снялась в рекламной кампании новой коллекции купальников. Правда, делать летние зарисовки команде марки пришлось не на родине, а на побережье Малибу: отлучиться с Американского континента Керр сейчас затруднительно - подготовка к ее свадьбе с основателем Snapchat Эваном Шпигелем в самом разгаре.  

Бывший «ангел» Victoria’s Secret, Миранда отлично знает, как выигрышно представить купальники. На фотосессии модель позировала в ярких бикини, купальниках-халтерах и спортивных моделях для занятий серфингом. Кадры Рассела Джеймса получились жизнерадостными и соблазнительными одновременно. Коллекция поступит в продажу в сентябре 2016 года.

«Миранда Керр - настоящая австралийка, которая ценит активный и здоровый отдых на пляже, именно поэтому мы рады вновь работать с ней», - рассказала глава отдела маркетинга компании Эмили Смолл.

Напомним, что модель сотрудничает с Bonds уже в третий раз. Впервые она позировала для их рекламной кампании еще в 2002 году, а год назад приняла участие в съемках фотосессии к 100-летнему юбилею бренда.

Ekaterina Antre

03 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии