Кристиан Лубутен нарисовал на обуви карту Парижа ↓

0 +

Парижанин до мозга костей, Кристиан Лубутен выпустил капсульную коллекцию Plan de Paris сезона осень/зима 2016, главным источником вдохновения для которой послужила столица мировой моды. Дизайнер решил нарисовать карту любимого города на своей знаменитой обуви.

Для этого он выбрал женские классические лодочки Pigalle Follies, Décolleté 554 и Fifi, а также ботильоны Adox и кеды Bip Bip Orlato Spikes и мужские классические кроссовки Louis и Bip Bip. Если соединить пару обуви вместе, то получится полная карта Парижа: на левой - Эйфелева башня и окрестности, на правой - север города и извилистые берега Сены. Так что в такой обуви можно не бояться потеряться даже в первую поездку во французскую столицу. Главной изюминкой коллекции, впрочем, стали не туфли, а сумка Paloma Medium с отделкой из кожи лосося – для независимых девушек, которые привыкли идти против течения.

Коллекция Plan de Paris будет продаваться в магазинах Christian Louboutin, на сайте бренда, а также в Le Bon Marché Rive Gauche, где дизайнер стал почетным гостем в честь открытия нового поп-ап бутика и выставки, посвященной выдающимся людям города. Экспозиция в знаменитом универмаге Парижа продлится со 2 сентября по 16 октября 2016.

Ekaterina Antre

05 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии