Calvin Klein отказался от участия в Нью-Йоркской неделе моды ↓

0 +

Судя по всему, Раф Симонс уже довольно неплохо освоился в кресле креативного директора Calvin Klein – на днях он принял действительно радикальное решение. Дело в том, что дизайнер отменил показ женской коллекции бренда сезона весна-лето 2017, который должен был состояться 15 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Это объясняется тем, что Симонс, который был назначен креативным директором Дома 2 августа, не принимал участия в создании новой коллекции. Ее создавал Франциско Коста, ранее возглавлявший женскую линейку Calvin Klein. Все вещи были готовы еще до прихода бельгийца и его команды. Впрочем, коллекция все же увидит свет и покупателей: ее представят байерам в частном порядке по индивидуальной записи. Однако это означает, что NYFW пропустит один из ключевых игроков американской fashion-индустрии. Серьезный удар по отработанной годами схеме модных презентаций.

Это еще раз подтверждает, что Calvin Klein намерен кардинально измениться. Ожидается, что первую коллекцию Рафа Симонса для модного Дома можно будет увидеть не раньше, чем в начале следующего года.

Ekaterina Antre

10 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии