Все о США: Джиджи Хадил на показе Tommy Hilfiger ↓

0 +

Одним из самых ожидаемых на Неделе моды в Нью-Йорке по традиции стал показ Tommy Hilfiger. Дизайнер решил перейти на популярную сегодня систему see now – buy now. Теперь клиентам бренда не нужно ждать полгода, чтобы купить понравившийся look - вещи поступают в магазины сразу после презентации на подиуме. Проблема только в том, что свою осенне-зимнюю коллекцию Томми Хилфигер уже показал весной, и многие гадали, что же он будет делать в сентябре. Дизайнер не растерялся и решил представить в рамках NYFW свою коллаборацию с Джиджи Хадид.

Западное побережье встречается с восточным - примерно так можно охарактеризовать новую коллекцию Tommy Hilfiger. Восток США - это, конечно, сам Томми: цитаты из морской униформы и стиль преппи в комплектах из форменных юбок и двубортных пиджаков. За Запад же отвечала Джиджи Хадид: именно под влиянием модели в коллекции появились спортивные костюмы алого цвета, свитшоты и «треники» с заниженной талией.

Действительно, получилась универсальная сезонная коллекция: красивые пальто в военном стиле, романтичные полупрозрачные платья, длинные джемперы, традиционные бретонки, рубахи с квадратными воротниками моряков, брюки клеш, кюлоты с двумя рядами золоченых пуговиц, военные мундиры, бушлаты и кейпы, дополненные высокими гольфами, и многое другое. Добавились еще черные косухи и комбинезоны из денима. В качестве декора - патриотическая американская символика: звезды, ленты и флаги.

Для показа Томми Хилфигер пригласил гостей в отстроенный по случаю на пирсе в южном Манхеттене провинциальный американский парк развлечений Tommy Pier с аттракционами, праздничной иллюминацией, сладкой ватой, временными татуировками и хот-догами. В первом ряду, кроме старых друзей и членов семьи, были замечены: Тэйлор Свифт, Льюис Хэмильтон, Анна Винтур, Каролин Вриленд, Оливия Палермо и Даутцен Крез.

На подиуме же - импровизированной корабельной палубе - амбассадор Tommy Hilfiger Джиджи Хадид, Хэйли Болдуин, Тэйлор Хилл, Ванесса Муди, Хейли Болдуин, Линейси Монтеро и Хани Габи Одиель.

Для Джиджи Хадид это первая коллекция, в которой она выступила дизайнером. И это вовсе не помешало ей выйти на подиум – топ-модель открывала показ в офицерском мундире, майке с якорем и кожаных брюках и закрывала его в просторном свитшоте, надетом на рубашку. Со слов девушки, это было безумно волнительно - «видеть всех свои подружек, одетых в твою одежду! А вдруг им не понравится или будет не комфортно!». Как всегда шоу закончилось фееричным финалом в стиле Томми Хилфигера: показа модели шествовали парами и в одинаковой одежде, точно близнецы. 

Ekaterina Antre

11 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84