Черный навсегда: коллекция Vera Wang весна-лето 2017 ↓

0 +

Ни для кого не секрет, что в свадебных и подиумных коллекциях Vera Wang нет ничего общего. Первые – роскошные и сексуальные, вторые - динамичные, драматичные, но при этом минималистичные.

Новая коллекция ready-to-wear сезона весна-лето 2017 послужила очередным тому доказательством. Главная роль на подиуме в этот раз была отдана черному цвету. Лаконичные наряды с традиционными для Вонг цитатами из мужского гардероба изредка разбавлялись белыми деталями и декором. Следующий сезон дизайнер предлагает провести в худи с утрированно длинными рукавами, олимпийках, бомберах и кроп-топах. А также - выступающих на контрасте со спортивной униформой пальто-фраках, блестящих мини-платьях в виде удлиненных боксерок с вернувшимися на подиум басками и топах со спущенными плечами или рукавами-буфами. К финалу шоу картина практически не меняется, за исключением того, что в вечернем блоке на прозрачных платьях и юбках появляется искусственный жемчуг разного размера.

Отдельного упоминания заслуживает выбор аксессуаров: судя по всему, следующей весной на смену актуальным сегодня корсетам придут баски, объемные версии которых Вонг предлагает сочетать с длинными шифоновыми юбками и лаконичными шортами.

С первого ряда за шоу Vera Wang наблюдали поклонницы бренда Хлоя Севиньи, Эмили Ратажковски и Мария Шарапова – все трое в нарядах любимого цвета дизайнера - черного.

Ekaterina Antre

15 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83