Много-много этно и спорт-шик в коллекции Etro весна-лето 2017 ↓

1 +

Свою новою весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды в Милане представила любительница принтов и этнических мотивов - Вероника Этро. В этом сезоне героиня Etro - сильная, открытая, страстно увлеченная путешествиями женщины, предпочитающая яркую практичную одежду, в которой она может чувствовать себя комфортно и во время сафари в пустыне, и на прогулке по городу.

Замысловатые растительные принты, многослойность образов, использование орнамента пейсли, ставшего визитной карточкой бренда, - ничего кардинально нового итальянка в этом сезоне не предлагает. Дизайнер обратилась к характерным для Дома этническим мотивам и перевела их на язык современности. Знаковые принты и вышивка представлены здесь в ярких цветах: розовом, флуоресцентном желтом, зеленом - и замиксованы с черно-белой полоской. Графичные кафтаны, пончо и кейпы с яркими узорами, шелковые халаты, цветастые шаровары, красочные кимоно, сарафаны свободного кроя сочетаются с полосатыми брюками в стиле милитари, кожаными брюками в байкерском духе и трикотажными топами – удивительно гармоничный тандем спорта и этники.

Не обошлась Вероника Этро и без популярного сегодня бельевого стиля: широкие «пижамные» брюки с поясом в виде завязанной на талии рубашки в комплекте с богато расшитыми жилетами. На летящие платья, без которых невозможно представить ни одну коллекцию Etro, накинуты словно шали пончо, а голову зачастую украшает яркая панама.

Ключевые аксессуары коллекции: плетеные ремни, походные сумки-папки с карманами разных размеров, мягкие сумки с вышивкой и кисточками, брутальные сапоги для долгих походов и крупные очки в спортивном стиле в сочетании с массивными колье-талисманами.

Комментарии (1)

Lopes

27 сентября 21:20

0 +

Super!!

Ekaterina Antre

26 сентября 2016

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83