Первая коллекция Salvatore Ferragamo без креативного директора ↓

0 +

Новая весенне-летняя коллекция Salvatore Ferragamo – первая, выпущенная без креативного директора Массимилиано Джорнетти. Напомним, что итальянец покинул свой пост в марте после 16 лет работы, пять из которых он отвечал за все творческие процессы Дома. Однако затянувшееся междувластие у руля бренда не помешало его дизайнерскому коллективу создавать прекрасные вещи. На этот раз творческая команда Ferragamo под руководством Фулвио Ригони представила в Милане коллекцию «с характером»: элегантным, динамичным и  ярким.

«В этой коллекции я хотел противопоставить женственность и спорт», - рассказал дизайнер. Основой диалога стала формула, объединяющая ДНК Salvatore Ferragamo с инновационными материалами, принтами и самыми популярными мотивами сезона. Объемные плечи и подчеркнутая талия, элементы спортивной экипировки, эластинный трикотаж, строгие брючные костюмы, принты с эффектом 3D – главные приметы времени замиксованы в коллекции с традиционными для бренда женственными силуэтами, скульптурными оборками и с кожаными перфорированными платьями, костюмами и сумками.

За динамичный спортивный дух в следующем сезоне у Salvatore Ferragamo также отвечает обувь - плетеные ботинки и босоножки из ткани на массивной платформе. Новые версии знаковой сумки Sofia тоже соответствуют спортивному духу, благодаря перфорации и насыщенным оттенкам.

Ekaterina Antre

28 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84