Опасная красота: дикие амазонки на показе Balmain ↓

0 +

Очередной показ Balmain весна-лето 2017 прошел под флагом семейства Кардашьян-Уэст. Приглашения на показ Balmain весна-лето 2017 украсили лица любимчиков Оливье Рутена - Канье и Ким. В этот раз делегация участников самого популярного в США реалити прибыла в составе Ким, Кортни и их мамы Крис, создавших настоящий переполох своими откровенными нарядами. На первом ряду к ним присоединились Кьяра Ферраньи, Карин Ройтфельд, Батист Джабикони, Анна Делло Руссо, Констанс Яблонски и бывшая первая леди Франции Карла Бруни.

В новом сезоне Оливье Рустен помещает свою «армию Balmain» в тропики. На подиуме были выстроены целые джунгли, зал украшен тропическими растениями и наполнен журчанием ручьев и криками экзотических птиц. На их фоне свою силу и стиль продемонстрировали настоящие амазонки: Джиджи Хадид, Хэйли Болдуин, Алессандра Амбросио, Саша Лусс, Джордан Данн, Наташа Поли, Даутцен Крез, Тейлор Хилл и Жозефин Скривер.

Весенне-летняя коллекция Balmain, как всегда, - превью роскошных нарядов, которые заполонят красные дорожки в следующем году. Не изменяя своим коронным приемам, Оливье Рустен продемонстрировал на подиуме почти восемь десятков образов, по-разному интерпретирующих знаковые для бренда силуэты, принты и материалы: блестящее ламе, акцент на талии с помощью широких кожаных и замшевых поясов, разноцветную полоску, цитаты из стиля милитари и отсылки к бондажной эстетике и 80-м.

Впрочем в новом сезоне дизайнер мыслит шире и добавляет к ним принт, имитирующий кожу змеи, актуальную «пижамную» тему и крупную металлизированную сетку. Подиумные дивы продемонстрировали гостям ряд летящих шифоновых платьев с разрезами до бедра, шелковые туники, жилеты и кимоно с блестящими плащами в пол, куртки и юбки в стилистике сафари с накладными карманами из экзотической кожи питона.

Начав с теплой палитры из болотного, терракотового, горчичного и шафранового, Рустен перешел к более ярким огненно-алым длинным платьям с мантиями для красной дорожки, а после включил блеск в виде струящихся по телу, как расплавленный жидкий металл, драпированных туник, мантий-сеток и платьев из многоярусной серебристой бахромы.

Все это - полная противоположность тем доспехам, которые так привыкли видеть поклонники Balmain. «Золото и богатство» - название коллекции идеально описывало ее содержание. Еще одно доказательство того, что чем красивая женщина больше уверена в себе, тем больше ее стоит опасаться.