Пляжный отдых: итальянская ривьера в новой коллекции Miu Miu ↓

0 +

Все! Очередная Неделя моды в Париже подошла к концу. Финальным аккордом модного марафона традиционно стал «десерт» в виде новой коллекции «младшей сестры» Prada - Miu Miu. В этом сезоне Миучча Прада в очередной раз черпает свое вдохновение в 60-х и 70-х, не забывая о современных тенденциях.

Вдохновившись итальянской ривьерой, 67-летний дизайнер создала коллекцию в стиле ретро, главным элементом которой стал купальник. Вся линия выстроена на основе раздельных и слитных костюмов для плавания с яркими шапочками – «цветочными шлемами», точь-в-точь как у героини Одри Хепберн из семейной драмы «Двое на дороге». В модной аранжировке купальник превращается в самостоятельные комплекты в духе пин-ап из микрошорт с завышенной талией, кроп-топов или бра и боди, которые дизайнер обыгрывает, то «надувая» их объемными буфами, то дополняя юбкой на одной пуговице, то натягивая его на длинные рубашки и водолазки.

Как и многие другие коллекции, Miu Miu весна-лето 2017 стала еще одним подтверждением того, что понятие сезонности больше не применимо к моде. Поверх купальников, постепенно трансформирующихся в трикотажные боди, Прада накидывает халаты из крашеного меха, короткие цветные двубортные и однобортные пальто, тренчи и куртки из шерсти, драпа и лаковой кожи и полупрозрачные дождевики из органзы.

Время от времени «плавательную» тему разбавляют вещи из повседневного гардероба: брючные костюмы с удлиненными приталенными жакетами, платья-рубашки с психоделическими принтами, резиновые пляжные флип-флопы с букетом блестящих пайеток в качестве декора и гигантские солнечные очки в пластиковых оправах.

Яркая, нежная, женственная и стильная коллекция от Миуччи Прада, которая призывает всех отдохнуть и добавить своей жизни ярких красок. Посмотреть на этот праздник лета пришли многочисленные поклонницы дизайнера: Диана Крюгер, Соко, Алекса Чанг, Оливия Палермо, сестры Кьяра и Валентина Ферраньи и многие другие.

Ekaterina Antre

07 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84