Тейлор Хилл и Нью-Йорк в новой кампании Topshop ↓

2 +

20-летняя американская модель Тейлор Хилл стала лицом осенне-зимней коллекции Topshop. Британский бренд регулярно сотрудничает с известными моделями: ранее в рекламных кампаниях марки снимались Джиджи Хадид, Кара Делевинь и Карли Клосс.

Автором новой съемки на фоне головокружительных нью-йоркских небоскребов стал известный фотограф Джампаоло Сгура. Стилистом проекта выступила креативный директор Topshop Кейт Фелан. Она создала для Тейлор несколько стильных осенних образов с вещами из денима, кожаными куртками, леопардовыми пальто, мини, тренчами, свитерами и толстовками. Образы дополнены рюкзаками, структурированными сумками и ботильонами цвета металлик.

Помимо серии фотографий TopShop снял минутное видео, в котором показывается один день из жизни модели. Партнером модели по съемкам выступил пес Тейлор – Тейт.

В интервью для Topshop Тейлор рассказала про свой стиль: «Я люблю стиль casual: джинсы, футболки и толстовки. Мне нравится чувствовать себя комфортно, особенно если у меня долгий рабочий день. Я всегда ношу балетки и кеды. В данный период я не могу перестать носить свитеры, особенно мой любимый от Saint Laurent - с принтом гепарда. Я ношу свитеры почти каждый день - это очень удобная вещь, которую всегда можно накинуть на себя».

Напомним, что с апреля прошлого года Тейлор Хилл является «ангелом» Victoria’s Secret. 2016 год для модели стал особо удачным. Мало того, что недавно она стала лицом нового аромата Maison от Lancôme, так еще и сыграла роль второго плана в триллере датского кинорежиссера Николаса Виндинг Рефна «Неоновый демон». Кроме того, Тейлор регулярно принимает участие в показах Barbara Bui, Elie Saab, Chanel, DKNY, Alexandre Vauthier, Damir Doma, Dolce & Gabbana, Versace, Christopher Kane, Ralph Lauren, Carolina Herrera и Marchesa.